Die Handballer des SC kelag Ferlach bekommen offenbar die Niederlagenserie zum Saisonstart nicht aus den Köpfen: Auch gegen den HC Linz, heuer ein Titelfavorit, lagen Strießnig & Co. bis zur 39. Minute mit bis zu drei Toren voran, ehe schwer erklärbare Konzentrations- und Abwehrschwächen die Linzer  wieder ins Spiel zurück- und schließlich noch auf die Siegerstraße brachten. Mit 28:30 (16:14) hatten die Ferlacher nach 60 Spielminuten  neuerlich das Nachsehen.
Einer, der sich mit neun Toren vergeblich gegen die Niederlage stemmte, war Mladan Jovanovic, den die Jury – von links Kletter-Jugendeuropameister Timo Užnik, LRin Beate Prettner, die beiden gewählten Besten Mladan Jovanovic (SCF) und Arnad Hamžič (Linz), Fan Thomas Ogris und ESV-Kapitän Wolfgang Kopeinig – für seine Leistung zum „Spieler des Abends“ wählte.